Materialidades da poética digital: lalangue e a escritura de Wilton de Azevedo - Leonardo Goldberg; Wellington Zangari (Texto Digital)
O presente artigo se propõe a fazer uma aproximação conceitual entre a teoria e obra de Wilton de Azevedo com conceitos centrais da psicanálise, se desdobrando na teoria lacaniana. Sobretudo no que se refere à escritura, percorre-se a concepção de materialidade para pensar como a práxis de Azevedo, teoria e obra, encarna a ideia de uma materialidade radical e se apresenta pretendendo abrigar um "encontro com o real" em suas obras, evidenciando e destacando o sujeito em sua relação com o significante, tensionando assim o conceito de lalangue em sua poética digital.