Los mitos de la maestra. Reseña sobre el libro de Ricardo Raphael de la Madrid, Los socios de Elba Esther, México, Planeta, 2007, 337p. - Claudia Alaníz Hernández (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-