Propuesta metodológica para la caracterización territorial del turismo a escala local - R. Merinero-Rodríguez; Juan Ignacio Pulido Fernández; C. Navarro-Yáñez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.