La reforma del Estado y las políticas de vivienda popular en México - Rosalía López Paniagua (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
A una década de iniciada la reforma del Estado en México, se analizan algunos de sus impactos sobre la política social de vivienda dirigida a sectores populares. La restructuración del estado mediante la aplicación de un proyecto político de modernización plantea interrogantes tales como: cuáles fueron los factores de la reforma del Estado en México y qué cambios se presentan en la política de vivienda, temas abordados aquí.