Presentación - Aurelio Tello Malpartida (Antec)
ANTEC, revista de investigación musical de la Universidad Nacional de Música, llega a su séptimo aniversario con una sugerente entrega de colaboraciones que nos hacen cumplir la palabra empeñada de ser la caja de resonancia de las inquietudes investigativas de parte de la comunidad peruana y latinoamericana en torno a nuestra música.