Nuevas ruralidades. Expresiones de la transformación social en México de Hernán Salas, Leticia Rivermar, y Paola Velasco (ed.) - Adriana Sandoval Moreno (Íconos)
Reseña de Expresiones de la transformación social en México de Hernán Salas, Leticia Rivermar, y Paola Velasco (ed.)