Porocarcinoma - Álvaro Andrés Luque Acevedo; Doris Adriana Téllez Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una paciente de sexo femenino, de 70 años de edad, quien consultó por presentar una lesión de un año de evolución en el dorso del primer artejo del pie derecho. Se realiza diagnóstico histopatológico de porocarcinoma. Se reseca la lesión y se corrige el defecto.