A EXPANSÃO DE MERCADO DA BLUB - Igor de Lima Bartolomeu; Lucas Guimarães Mendes Santos; Henrique Scopacasa Monteiro; Gabriel Picinin; Max Cirino de Mattos; Mário Sérgio Teixeira Marques (Faces: Revista de Administração)
A Blub é uma empresa que atua no segmento de bebidas premium, com foco em produtos saudáveis que oferecem uma experiência prazerosa ao consumidor sem comprometer o bem-estar. Tendo surgido como uma das pioneiras no mercado brasileiro, a Blub busca se consolidar como referência no setor, promovendo a combinação de prazer gastronômico e saúde.