О ПРИМЕНЕНИИ СЕТЕЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ С ДОХОДАМИ ПРИ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ (Informatika)
Предлагается методика оценивания и прогнозирования ожидаемых доходов, площадей складских помещений субъектов логистических транспортных систем, основанная на применении сетей массового обслуживания с доходами. Для прогнозирования ожидаемых доходов и площадей складских помещений субъектов логистических транспортных систем используется новый класс сетей массового обслуживания – марковские НМ (Howard – Matalytski)-сети с доходами, причем в отличие от ранее проведенных исследований рассматривается случай, когда интенсивность поступающего в ЛТC потока автомобилей и интенсивности их обслуживания в субъектах зависят от времени.