A VOZ E SUAS IMPLICAÇÕES NO DESEMPENHO DO EDUCACOR - Andréa A. de Azevedo (Tópicos Educacionais)
A importância da voz como isntrumento de trabalho, para o profissional que a tiliza, e o funcionamento  harmoniosos dos cinco sistemas com ela relacionados