Un ejemplo de simbiosis: la hormiga y el cornizuelo - Adrián Quezada-B.; Roxana Chacón-M. (Tecnología en Marcha)
Se describe la asociación simbiótica que existe entre las hormigas y el cornizuelo y se identifican algunos factores que afectan la realización plena de este proceso.