Presentación - Julio Murillo Puyal (Langue(s) & Parole)
Se publican en esta sección las intervenciones realizadas en la Mesa Redonda que siguió a las conferencias en la Jornada de Estudio sobre la Enseñanza Plurilingüe celebrada en la Facultad de Letras de la Universidad Autónoma de Barcelona el 23 de abril de 2017.