Gepem em Integração Nacional com Grupos de Estudos e Pesquisas em Educação Matemática - Dora Soraia Kindel; Neiva Ferreira Alves (Boletim GEPEM)
Este artigo tem como objetivo divulgar grupos brasileiros de estudos e pesquisas em Educação Matemática, destacando suas principais ações e seus objetivos, e assim buscar uma integração entre outros pesquisadores-educadores e professores de matemática conforme interesses nas linhas de pesquisas desenvolvidas.