Cultura em Movimento, Ano 1 - Jeferson Candido (Boletim de Pesquisa NELIC)
Este trabalho visa apresentar, em linhas gerais, a seção de cultura do jornal Movimento em seu primeiro ano. Circulando semanalmente, foram 51 números, que correspondem ao período de julho de 1975 a julho de 1976 – seriam 53, caso dois deles não fossem impedidos de circular pela censura prévia, que acompanhou o jornal do número zero a junho de 1978.