Migraciones de españoles y extranjeros en las áreas rurales catalanas (1996-2006): ¿fin de la despoblación o nuevo modelo territorial? - Jordi Bayona Carrasco; Fernando Gil Alonso (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.