CHANGZHOU TIANSHAN HEAVY INDUSTRY MACHINERY CO.,LTD (Jixie chuandong)
<正>常州天山重工机械有限公司成立于2002年12月12日,位于常州国家高新技术产业开发区,公司总占地面积66670平方米,建筑面积47257平方米,总资产为7.3亿元。公司拥有大小数控设备200余台,是目前国内从事高精度、重载齿轮配套的专业生产厂家。公司以"精密制造,服务世界"为使命,2010年公司引进了世界第一台德国NILES 8米磨齿机和美国Gleason-PFAUTER 10米高速滚齿机,用于矿山、建材、精密机床