VIVIENDA SUSTENTABLE: APORTES PARA UN MANEJO EFICIENTE DEL RECURSO AGUA EN SANTA FE-ARGENTINA - DIEGO FISCARELLI (Revista Hábitat Sustentable)
Este trabajo propone estudiar el recurso agua en la ciudad de Santa Fe, con el propósito de valorar el rol de las instalaciones en relación a la eficiencia energética. Se parte de la comprensión de que éstas, -junto a otros elementos del proyecto arquitectónico-, se relacionan directamente con el control de las energías, al vincular los edificios con el medio ambiente, sin olvidar la mediación de las decisiones de profesionales y usuarios.