Complicações de Rinossinusite Aguda em idade pediátrica - 10 anos do Hospital Garcia de Orta - Catarina Areias; Joana Sousa Martins; Lília Mendes Ferraria; Jorge Dentinho; Paulo Calhau; Luís Antunes (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: As complicações de rinossinusite aguda (RSA) são causa de elevada morbilidade, sendo mais frequentes em idade pediátrica. Pretende-se descrever as complicações de RSA na população pediátrica com necessidade de internamento: clínica, características epidemiológicas e o tratamento médico e cirúrgico realizados na nossa instituição.