Obstrucción de Rama de Vena Retiniana Posterior a Vacunación por COVID-19: Reporte de Caso - Manuel Antonio de la Cruz Morales (Revista Oftálmica)
Objetivo: Reportar el caso de un paciente joven que luego de la colocación de vacuna contra COVID -19 (Moderna) presenta cuadro clínico de obstrucción de rama de vena retiniana. Caso Clínico: Paciente masculino de 23 años sin ningún antecedente de importancia, quien luego de colocación de la segunda dosis de la vacuna de COVID 19, presenta signos clínicos de oclusión de rama de vena retiniana. Conclusión: Son pocos los casos reportados luego de vacunación por COVID -19 sobre todo en pacientes sin ningún factor de riesgo para desarrollar oclusión de rama de vena retiniana. Sin embargo, es importante advertir sobre la reacción adversa para estar más alerta y tener un diag-nóstico y tratamiento temprano.