RETRACTION Triansyah, A., Hidasari, F. P., Susanto, W.., Pranata, D.., Amran, A., & Wahyudin Pratama, K.. (2024). Aptitud física, capacidad motora, motivación y conocimientos de alfabetización física de los alumnos de primaria de la ciudad de Pontianak, Indonesia (Physical fitness, motor ability, motivation and physical literacy knowledge of primary school students in Pontianak city, Indonesia). Retos, 58, 707–719. https://doi.org/10.47197/retos.v58.105905 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Triansyah, A., Hidasari, F. P., Susanto, W.., Pranata, D.., Amran, A., & Wahyudin Pratama, K.. (2024). Aptitud física, capacidad motora, motivación y conocimientos de alfabetización física de los alumnos de primaria de la ciudad de Pontianak, Indonesia (Physical fitness, motor ability, motivation and physical literacy knowledge of primary school students in Pontianak city, Indonesia). Retos, 58, 707–719. https://doi.org/10.47197/retos.v58.105905