Las vacaciones de la tercera edad - María Jesús Miranda Montero (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
En este artículo se intenta estudiar el comportamiento turístico de un grupo social específico y en crecimiento: la tercera edad. Asimismo se analiza las posibilidades que esta forma de turismo, dirigida desde la Administración mediante subvención, ofrece para ayudar a paliar la grave crisis económica que afecta al sector turístico español.