El ALBA y los “anti”. Un proyecto de integración alternativo latinoamericano - Adolfo A. Abadía (Revista CS)
Reseña del libro: Bagley, B. M. y Defort M. (Eds.) (2014). ¿La hegemonía norteamericana en declive? El desafío del ALBA y la nueva integración latinoamericana del siglo XXI. ColecciónEl sur es cielo roto. Cali, Colombia: Facultad de Derecho y Ciencias Sociales,Universidad Icesi. 640 pp.