PENYELESAIAN HUKUM PENANGANAN KASUS GAGAL BAYAR PINJAMAN OLEH ANGGOTA KOPERASI SIMPAN PINJAM - ajeng gandis; Wahyu Prawesthi (UIR Law Review)
Penelitian ini menguji peran manajemen koperasi, pengawas koperasi, dan hakim mediator dalam menyelesaikan kasus gagal bayar pinjaman oleh anggota koperasi simpan pinjam. Penelitian ini menggunakan pendekatan studi kasus dengan menganalisis Putusan Pengadilan Negeri Kota Agung Nomor 3/Pdt.G/2021/PN Kot tanggal 31 Maret 2021.