La modelización del hábitat en la estimación de abundancia a escala local: la perdiz roja en un agrosistema de Toledo (España Central) - Javier García Garrido; Raúl Romero Calcerrada; Carlos J. Novillo Camacho (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.