El proyecto Recaséns y la renovación de la Filosofía del Derecho en España | The Recaséns’ Project and The Renovation of Philosophy of Law in Spain - Pol Cuadros Aguilera (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN.