Evolución del paisaje agrario del término municipal de pacs del Penedès (Alt Penedès, Barcelona) en los 200 últimos años - Gemma Casulleras Martínez; Josep María Panareda Clopés (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.