El Perú de Alberto Fujimori - Felipe Burbano de Lara (Íconos)
El pueblo peruano reconoce a Fujimori como quien le sacó del borde del abismo en términos de seguridad, economía y violencia política.Pero desde hace un tiempo cuestiona la prepotencia, la arbitrariedad y la intimidación de la gente.