Leben swelt husser liana y concepción semántica de las teorías - Raúl Alberto Milone (Ideas y Valores)
Este artículo establece semejanzas entre las teorizaciones husserlianas sobre la naturaleza de la ciencia y la concepción semántica de las teorías. Esta concepción afirma que las teorías empíricas no describen directamente el mundo, sino que lo idealizan y representan mediante modelos. De este modo y prima facie, la concepción semántica coincide con lo que otrora propuso Husserl sobre los mundos de la vida y de la ciencia.