PEMBELAJARAN BERBASIS LABORATORIUM VIRTUAL MELALUI GOOGLE CLASSROOM PADA MATERI HUKUM OHM UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS - Marini Amalia Ocvianti; Dwi Sulisworo (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK