La inclusión educativa de las personas con discapacidad y la interfaz con los derechos humanos: avances y desafíos | The educational inclusion of people with disabilities and the interface with human rights: progress and challenges - Lisiê Melo Martins; Lúcia de Araújo Ramos Martins (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: