La musa feta carn: ressenya d’Ultima Musa. Percorsi della modernità tra neoclassicità e neobarocco, de Nicola Palladino (Bonanno Editore, Acireale–Roma, 2009) - Faust Ripoll Domènech (Ítaca)
La musa feta carn: ressenya d’Ultima Musa. Percorsi della modernità tra neoclassicità e neobarocco, de Nicola Palladino (Bonanno Editore, Acireale–Roma, 2009).