Universidade e modificação organizacional – do modelo burocrático à organização intensiva de conhecimento - Adelcio Machado dos Santos; Maurício Fernandes Pereira (Revista Gestão Universitária na América Latina)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2012v5n1p01