Resenha - Renato Leão Rego; Higor Ribeiro da Costa (Revista de Morfologia Urbana)
Resenha do livro ISUF, Urban Morphology and Human Settlements – Advances and Prospects, Vítor Oliveira (ed.), Springer, 2024, 274 pp.