Dalton sem enigmas: percursos de criação, leitura e reescrita. - Fabiana Faversani Vieira (Manuscrítica)
Esta pesquisa apresenta alguns processos de criação, incorporação de leituras e reescrita do contista curitibano Dalton Trevisan (1925-2024) através de documentos que perfazem o acervo do autor.