Conservación preventiva para objetos arqueológicos históricos en contextos urbanos - Frazzi, Patricia (Estudos Ibero Americanos)
Este trabalho pretende demonstrar que a conservação preventiva de objetos arqueológicos históricos é possível, inclusive a baixo custo, se no momento preciso as decisões adequadas são tomadas