Presentación del dossier. Lo público : Estado y sociedad civil en América Latina - Analía Minteguiaga (Íconos)
El presente dossier recopila una serie de trabajos en torno a la problemática de lo público desde un enfoque particular: el de las transformaciones en la relación entre Estado y sociedad civil en América Latina.