Reseña: Atlas de Geografía Humana de España - Carmen Delgado Viñas (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Fernández Cuesta, G. (dir.) (2019). Atlas de Geografía Humana de España. Madrid: Paraninfo, 499 pp.