Solodkow, David Mauricio Adriano. Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población. Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia. Universidad de los Andes, 2022, 349 pp. - Catalina Muñoz Rojas (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica)
Reseña de Solodkow, David Mauricio Adriano. Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población. Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia. Universidad de los Andes, 2022, 349 pp.