RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, Mariano: La teoría nietzscheana del conocimiento, Madrid, Eutelequía, 2010. - Ricardo Teruel Díaz (Daimon)
Reseña de la monografía de Mariano Rodríguez Gonzalez: La teoría nietzscheana del conocimiento, Madrid, Eutelequía, 2010