Hurtado, Diego, El sueño de la Argentina atómica. Política, tecnología nuclear y desarrollo nacional (1945-2006) - Santiago Harriague (H-Industri@)
Hurtado, Diego, El sueño de la Argentina atómica. Política, tecnología nuclear y desarrollo nacional (1945-2006), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Edhasa, 2014 (345 págs.), ISBN: 978-987-628-291-8