Estudo preliminar de geomorfologia costeira na ilha de Santa Catarina: Daniela e Ponta das Canas, mun. Florianópolis-SC - Magaly Mendonça; Leonardo R. de Carvalho; Albertina D. Silva; Carmen T. J. Slompo; Claudia M. B. Ribeiro; Jesse O. Freitas; Otacílio Rosa Filho; Regina B. H. Fuchs; Ruth R. de Souza; Salette B. Ferreira; Sandro Mendonça; Olga Cruz (Geosul)
Estudo preliminar de geomorfologia costeira na ilha de Santa Catarina: Daniela e Ponta das Canas, mun. Florianópolis-SC