Reflexionando en la catástrofe: el cuerpo como principal protagonista - Aldana Boragnio (Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad)
Reseña del libro: BENEGAS LOYO, Diego y Otero, Dnorah( Ed.) (2016) Los Cuerpos Expuestos, Emergencia y catástrofes