Nuevas instrucciones para los autores de la Revista Cubana de Medicina Militar - Carlos Rafael Quevedo Fonseca; Ariadna Corral Martín; Elvia Vázquez Velázquez; Gladys Inés del Risco Valiente; Yudiana Lozano Hidalgo (Revista Cubana de Medicina Militar)
Nuevas instrucciones para los autores de la Revista Cubana de Medicina Militar