Presentación - Los Editores (Anales de Antropología)
Este número misceláneo gira en su mayoría en torno a temas de identidad y estudios de la alteridad: no sólo los artículos de investigación, sino también las reseñas, desde los campos de la antropología social, la lingüística y la arqueología. Estuvo a punto de incluirse un artículo de antropología física, pero debido a los límites de espacio, muy a pesar nuestro, tuvo que programarse para el volumen próximo.