Analysis of Physical Condition and Workload in Administrative Employees: A comparative approach - Isabel Adriana Sanchez Rojas; Simonin Vadim Simon Paul; Darío Mendoza Romero (Revista Colombiana de Salud Ocupacional)
Introducción: La carga física en el trabajo impacta directamente la condición física y el rendimiento de los trabajadores, provocando lesiones y dolores musculoesqueléticos, así como fatiga física y estrés psicológico. Estas consecuencias reducen la productividad y aumentan el ausentismo laboral.