Medio siglo de visual merchandising en el retail textil: la inversión para crecer en el mercado que viene - Carmen Llovet Rodríguez (AD Research)
Alcance de la revisión: Esta investigación realiza una revisión del rol del visual merchandising en el retail textil para su aplicación en el entorno actual, definido por el sector como la primera gran transformación del retail por los cambios acelerados por la pandemia en toda la cadena de valor (de la fórmula dependiente-mostrador- cliente) en 200 años.