Pentamethylcyclopentadienyl [bis(trimethylsilyl)methylen]phosphan - ein Phosphaalken mit einer reaktiven PC-Einfachbindung - Dietrich Gudat; Edgar Niecke; Bernt Krebs; Mechthild Dartmann (CHIMIA)
Abstract