Manifestações e protestos no Brasil: correntes e contracorrentes na atualidade - Marcos Alfonso Spiess (Revista Movimentos Sociais e Dinâmicas Espaciais)
Resenha de: GOHN, Maria da Glória. Manifestações e protestos no Brasil: correntes e contracorrentes na atualidade. 1º ed. São Paulo: Editora Cortez, 2017. 128 p.