Notas sobre a evolução da carga tributária - CARLOS A. LONGO (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Este artigo compila estatísticas da receita tributária no Brasil e no exterior com o objetivo de compreender o imposto de renda e sua relevância como fonte de financiamento federal. A principal conclusão é como o imposto de renda é uma fonte menor de receita para o Estado brasileiro