Modelo dinámico para la mejora continua de la calidad - Marvin E. González-E. (Tecnología en Marcha)
Se presentan los factores y aspectos generales que deben tomarse en consideración para el diseño de un modelo dinámico para el mejoramiento continuo de la calidad.